作者commet:

這是我自己的另一個「TORADORA!」! 這首歌在我真正受挫的時候能成為我的心靈支柱(・∀・)ゞ 如果大家能藉著這個機會回想起「TORADORA!」那些溫暖又令人不捨的故事就太好了。※■:跟TORADORA!沒有關係的動畫的迴響請自重(^^) 前作『想要思念你』→sm7099687 K-ON! toradora!其他的MAD→mylist/12523639「Routes」play動画 mylist/11810724 空の軌跡上傳等等 mylist/10604209 遊戯王×灼眼のシャナ→sm6720196 ■追記:須藤バックスさん。真沒想到你會認真的應援到這個地步,打從心底感謝你!m(__)m 這個動畫的原動畫→sm7162862  K-ON!很有趣我也超同意,但是不應該在這裡說吧?

之前這一篇的作者又出新作了~

[Nico字幕組]【toradora!MAD】 想要思念你 【完成版】 “虎與龍”二人的軌跡

kokia的歌很有穿透力,聽著聽著就上癮了

這次的作品主題和上一次不一樣,亞美  實乃梨  會長  北村都有戲份

而且跟歌詞的契合度又更緊密了,大家看影片的時候也注意一下歌詞喔~

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 孤行樂章
  • 歌很好聽 有感動到o..Q
  • 水野亞和
  • 虎與龍不管看再多次 都是如此令人感動呀...
  • 龍與虎好看!
  • 龍與虎很感人耶

    真的看不膩

    尤其是最後幾集Q_Q

    作的影片很不錯溜

    音樂歌詞很有意義