作者commet:

我是kous。這是要帶到VOCAMASTER8上的CD中的曲子!
這種事也是會發生的唷。至少我有這種經驗。
■歌詞&動画 hie
■作編曲 kous 
VACAMASTER的詳細情報請blog!!不過也沒有多詳細啦!w http://kous1128.blog22.fc2.com/  
其他的自作曲→mylist/7345364

歌詞聽起來就是一個男的不聽女朋友說什麼,結果把女生惹毛了....

作者說他有經驗,我是沒有啦

不是我很罩,是根本沒有對象

聽了Luka女王的歌之後,男性朋友也要留意一下,多聽聽她想說什麼吧

《相關文章》
[Nico字幕組]巡音 Ruka 的原創曲 Japanese Ninja No.1 -Full ver.-
[Nico字幕組]【巡音 Ruka】Double Raliat(PV)

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jotin
  • 好像情侶之間常發生的呢...要合好喔~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消