作者commet:

■感謝大家的點閱。過去上傳的作品【HETALIA】就算彼此分離【手繪】(sm6353568)+【HETALIA】小不點UMAUMA【手繪】(sm6410183)的重壓版。"神聖羅馬把義小利錯當成女生,所以這不是有意的腐女向作品"等等、注意事項都有寫在各頁上了。重壓一次可能有稍微有些違和感,請多包涵。稍微追加一些新圖。■mylist/11975037■/近況:新作途中経過→ttp://down11.ddo.jp//uploader/download/1239983300.jpg/attatch (密碼111)接下來就要上色囉!

最近很紅的HETALIA,不知道大家有沒有看過。我個人並不喜歡腐向物(好男人的翻譯影片絕對不是我願意做的,我是被逼的~),但是HETALIA還是會每週準時收看。作品裡面的笑點都很棒,還有義小利真的很可愛啊~

影片中的黑衣小男孩是神聖羅馬,他誤以為來新來的小妹斗義小利(小時候的義大利)是個可愛的小妹妹,就對他一見鍾情了~

後半段的UMAUMA就不用翻譯了,看兩個小不點賣萌就夠啦

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Tomoyo
  • PASTA~
    最近APH真的是一股大風潮阿@@~
    我覺得這作者的女性特別萌阿:D
    雖然內容是男性為主就是...
  • 七恩
  • APH萬歲!!
    雖然個人比較偏好亞細亞組,但是小意真的很萌˙˙˙
    是說我很好奇喜愛這部作品的族群
    是男女各半還是女性居多OAO
  • 我也很好奇,這麼女性向的作品有多少男生會看:P

    NICO字幕組 於 2009/04/21 22:05 回覆

  • 阿土
  • 男生 有看._./
    這麼好笑又可愛怎麼可以不看XD
  • Hetalia520
  • 嚴重懷疑本家大魔王是腐男O_O((正色