作者commet:

我把過去畫過的漫畫作成動畫了,好像沒什麼統一性耶。
請注意有一堆二次設定。

我對十六夜咲夜完全沒有怨恨。

其他東西mylist/6167625

4/11 早上回家的時候,發現每時ranking第一名,真的假的(゜_゜!?
收看的各位以及宣的各位,真的非常謝謝你們。希望下次還能夠跟各位有所聯繫。
跟『おぜうさん』很像是當然的,我是為了個才練習的喔! 不過要找出點子真的很不容易啊。

--

本來是要繼續做女王之刃小禮物放送篇的

不過看到這東方的漫畫很好笑,就先來弄這個吧

女王之刃小禮物放送改天再繼續XD

影片中有一段模仿おぜうさん畫風的東西,我不知道那是什麼東西@_@

如果有網友知道那是什麼或是台灣有代理的話,還請留指點一下,感謝

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mstar
  • 那段模仿的是「植田まさし (植田正志)」曾動畫化的作品「コボちゃん」。台灣翻成「人小鬼大」(東立有代理出版),華視以前買來播映過。主角是個五歲小朋友,所以影片中的レミリア就畫成幼兒化。作品中人物話風就如同影片中那樣,可參考コボちゃん的影片:http://www.nicovideo.jp/watch/sm4352220

    因為咲夜都稱呼レミリア為「おぜうさま」(應該是「おじょうさま」的諧音),所以影片作者就將那段取類似的名字

  • Tomoyo
  • 為什麼最後永琳那段看起來毫無微合感ㄚ:D...
    真是讓我笑翻了
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消