http://www.nearch.jp/watch/sm6287415

這個影片上傳沒多久之後,上傳人就把他砍掉了

砍掉原因不明....

原本的上傳人Commet:

■後半的舞蹈動作太帥氣了!動作有搭配身體的擺動,更接近真正的dancer的舞步了。
■還有加入影像和音樂的編輯,分鏡重新調整,色調改變,追加攝影機景深以及強調雪步的聲音等等。
■這個DLC是之後預定要公開的喔wwwwww
■WAKAMURA P的MAD在這裡→ mylist/1399500

--

感謝網友指點,原來這真的是官方的DLC啊!

看來又該去準備好蓋茲幣噴下去了XD

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chewie
  • 這不是MAD喔~

    這並不是MAD職人的創作,而是NBGI在2/28發生的"L4U第14號DLC誤發布事件"

    由於2月IM@S SP推出,所以這個月的XBOX DLC暫停(目前出到第11號)。結果2/28日當天,有人發現Xbox360上突然放出第14號的DLC內容,包括目前只出現在PSP上的 「Kosmos,Cosmos」 「隣に…」兩首曲目,在網路傳播之下,許多動作快的P們就趕快下載,發現就是PSP的移植內容,接下來就是一陣製作/上傳風潮了

    之後NBGI的補救,除了停止下載之外,當天還刪除了Youtube跟nico上的所有相關影像,但還是在網路上找的到。

    http://imasnews.blog8.fc2.com/blog-entry-111.html
  • 原來如此,感謝指教!那也真是運氣好友即時弄到這影片

    NICO字幕組 於 2009/03/04 07:18 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消