目前日期文章:201101 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1296230148660.jpg 

看完第四話了~雖然這次沒有新的便當,但是愈來愈感受到這部動畫的黑暗面了啊...

http://www.plurk.com/p/aeur59

引述噗友的留言

「所謂魔法少女這東西根本不是什麼魔法與奇蹟這般美好的存在,完全就是George & Mary」

「該死的推銷員QB到處遊說年幼無知的國中生,只提到好處般的隱他們自己上門來入這個黑坑」

怎麼會有這麼讓人沒有夢想的魔法少女啊@_@

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

16170937.jpg  

本季動畫最受矚目的就是這部新感覺治癒系魔法少女了

除了夢幻的製作陣容,可愛的人物,動聽的音樂之外,最為人津津樂道(?)的當然還是劇本跟演出了

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

folderdd.png 

前陣子才宣佈無限期暫停演藝歌唱工作的宇多田光,沒想到又有作品了?

其實是有強者用人力Vocaloid的方式讓宇多田光的聲音重現在V家歌曲上,挑選的曲子則是 KOKORO(心)

GliderKokoroPV.jpg 

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 sm13370998 - 【第6回MMD杯予選】Sexsexsexsexsexsexsex!【MMD-PV】_0[18-00-05].jpg 

[18禁] 卡繆 SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX 「精神崩壞」

還記得這篇卡繆發瘋的18x rap嗎?

時候到了第六次MMD杯預選,有人還真的用MMD來演這段了

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

shot0007.png 

搖啊搖~

這是一首講述少女對愛情的憧憬的曲子.....

好吧,其實我都在看她搖都沒有認真聽歌曲啦~(歌很好聽是真的)

Lat式初音真的太可愛了!

(翻譯來自初音中文歌詞WIKI)

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天看到好幾個網站的新聞都出現了這條新聞

http://blog.esuteru.com/archives/1793079.html

2ee0dd5c.jpg 

NEVER×OVER的作曲者抄襲了下面這位天使的歌曲...

在今天(1/20)DYE的作者AVTechNO發表了新的聲明

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

sm13320649 - 【MMD】 ミク・テト・リンに ねぇ を踊ってもらいました 【Perfume】.mp4_snapshot_00.08_[2011.01.18_22.23.57].jpg 

有人用Lat式Miku的模型改造出Lat式重音跟Lat式鏡音,然後讓他們三個人去模仿Perfume

重現度很高啊!

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1154800794568.jpg 

奈葉劇場版第一集一句話重點:我打了你一炮,我們之後就是朋友了!(誤

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

wwedh_54rm.png 

http://nzna.blog3.fc2.com/  影片作者的blog上有一張圖

在底下影片中有個地方出現普/魯/士,作者不說我還真的完全忽略了...

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

15748999.jpg 

黒うさP的2011第一首新曲來了!PV還請到靜畫PV神手三重の人來做PV

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

425px-School_days_cover.jpg 

說到殺戮校園戀愛劇,這個School days絕對是第一首選

上一篇提到school days的bad ed曲「悲しみの向こうへ」,順便看到了這個Sound Horizon X School days的MAD,就放上來了

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

c5b54f93.jpg 

恭喜CODE GEASS正式加入機戰!

第二次機戰Z破界篇的官網也開張囉,

http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_z2/

這次的機戰有剛彈w,剛彈00,CODE GEASS,一堆恐怖份子啊XDDD

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

可能世界のロンド.jpg 

這首歌「可能世界的輪舞曲」是去年很久之前的歌曲了

但是最近因為MMD影片才注意到這首歌

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 sm13189956 - 【けいおん!!Utauyo替え歌】Miyouyo!!GENJITSU【歌ってみた】[19-52-43].jpg  

K-ON二期的OP被改成一首超勵志的歌曲了!

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()