目前日期文章:200906 (35)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片 4.png

昨天在翻每時排行時看到了這個

點進去看發現這一行

絵師:CLAMP

不會吧?抱著這個心情去看......

圖片 3.png

圖片 5.png

還真的是耶!!

不過比起插圖,歌本身................看看其中一個TAG就知道了

人脈の無駄遣い (人脈的浪費使用)

影片的部分,因為歌我真的覺得還好,就沒請 ryune 翻譯了,大家可以抱著好奇的心態來看看就是 XD

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

作者commet:

這是我自己的另一個「TORADORA!」! 這首歌在我真正受挫的時候能成為我的心靈支柱(・∀・)ゞ 如果大家能藉著這個機會回想起「TORADORA!」那些溫暖又令人不捨的故事就太好了。※■:跟TORADORA!沒有關係的動畫的迴響請自重(^^) 前作『想要思念你』→sm7099687 K-ON! toradora!其他的MAD→mylist/12523639「Routes」play動画 mylist/11810724 空の軌跡上傳等等 mylist/10604209 遊戯王×灼眼のシャナ→sm6720196 ■追記:須藤バックスさん。真沒想到你會認真的應援到這個地步,打從心底感謝你!m(__)m 這個動畫的原動畫→sm7162862  K-ON!很有趣我也超同意,但是不應該在這裡說吧?

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1244697144097.jpg

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

作者commet:

完成了!神聖羅馬・伊・普為主。(追記)リクがあったので雖然不是出自本意,我設定了大哥的迴避loop。

 內含流血・消滅描写,請注意。這並不是腐向,過度的腐向請節制※

mylist→mylist/12734456 代替zip的pixiv→http://www.pixiv.net/member.php?id=45917
大哥的定岡初登場→sm7121935

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天有點忙,沒有影片

(其實是有做好,不過明天才會出現)

剛剛看了一下,這個blog的count也快到10萬了~快要到六位數了!

值得紀念的一刻快到了!

因此,想來辦個小小的活動

如果您剛好踩到99999,100000以及100001這三個數字的話

請拍螢幕下來紀念一下,順便把圖片mail給我,或是要貼網路相簿丟連結給我也可以~

99999跟100001的網友可以指定我兩個影片(不限nico,管子還是zoome還是veoh的都可以)

10萬的網友可以指定三個影片給我

來得及的話,我會在七月某一週連續丟出來當作10萬慶祝週XD

忘記附上我的email了

ryunejr@gmail.com

有抽中的朋友請mail給我螢幕抓圖和你希望看到的影片喔~

(出血大放送!長度不拘!類型不拘!只要沒上車的都ok!BL GL一切沒問題~)

 

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

作者commet:

血腥注意。後來才發現動畫版以及遊戲版的血腥場景都用上了orz SchoolDays是近來來的動畫特別突出的存在…話說世界和王者兩個人的精神面都很弱啊。 過去作品:mylist/437708  追記:多虧各位的支持才能進入排行、非常謝謝大家。眼睛怎麼有水出來..至今為止作過的school days mad都沒被砍過,這次應該也ok....吧

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

作者commet:

ひと里「黏在一起?w」 che:櫻井「黏在一起w」  剛好兩個人又一起合作了^^【MIKU的部份→ひと里】【LUKA的部份→che:櫻井】【最後是....】
第二段開始歌詞有略改一些。圖是一直觀照我們的白皙さん提供的!頭髮的顏色是喜歡的水果的顏色。 
素敵な本家→sm6909505 ひと里マイリス→mylist/1667393 che:櫻井マイリス→mylist/7097718 白皙さん→http://piapro.jp/vanillafragrance

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

作者commet:

好久不見了。開始進入梅雨季節,就趁著這時候試著做了一首有關梅雨的和風混音曲。曲子充滿了歌謡曲要素。其中有一部分歌詞寫錯了(翻譯著:有兩個地方よ寫成や)。這次的圖也是流良さん提供的、動画是菱野優希さん作成的。
前作⇒sm6546507  ◆追記 09.06.06 日刊VOCARANKING2位!感謝大家! 還有,感謝有人提出tag的指教。◆追記 09.06.07 MP3、卡啦ok上傳了。→http://www1.axfc.net/uploader/H/so/78318 密碼:yuri

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

作者commet:

最強的servant 織田信長。
在種子島的猛攻之前、Archer和Caster將會・・・・。
物語將進入中盤、終於出現地一組落敗者・・・・!!

naka的『第6次聖杯戦争 7章』 
最初的落敗者、從這點希望能讓各位能就能瞭解這個動畫的主旨。
8章以後將會是以自己想做的展開為主,有一種「終於到這一步」的感覺了。

魔法禁書目錄和空之境界我都沒看過小說(´・ω・`)
其他、大部分都是從動畫得來的知識,有很多破綻在( ゚∀゚)=◯)`Д゚)・;'
有時間的話我會去買來看的。

8章 「神の軍勢VS魔王の軍勢」 未定

mylist/11733066

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

作者commet:

我想把「不能」配上00第二季的影像來製作,不過還是放棄了。興致來了的話再來作續篇    MemetoMori照射遺跡在這裡→mylist/997306

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上傳人commet:

支援上傳!這很有趣喔!☆(>v<)b   
曲:気分上々↑↑ (mihimaruGT)      
作者様mylist⇒(mylist/10076306) CLANNAD推薦動画list(mylist/11828228)                  
再上傳,上傳人不是作者※畫質有點劣化,抱歉。 

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

作者commet:

前作sm6168520之後,經過一端時間了,收到很多希望能製作完全版的commet,就把full ver做出來了。
自作MAD集→mylist/7631483  
[追記]回來看到嚇了一跳!有人幫忙加上歌詞,還有很多commet,非常感謝大家。
不過、如果上排行榜的話這個clannad的mad可能又要被砍了(翻譯註:用上full ver的話大概都會被砍掉)。喜歡這個mad的話很早點把它存下來吧。

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

作者commet:

『好好珍惜你與你最重要的人們喔,早安安~。』

大家好、我是ささくれ!|'ω'|三|'ω'|三|'ω'|シババーン
終於完成了...好漫長阿!…orz

前作・wonderlast sm6020985的續篇故事。


我的mylist→mylist/6280579
解説和mp下載請到這裡!→http://sasakure.bms.ms/helloplanet.htm

另一個新作・I'm ALIVE!りみくすsm7138354

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

作者commet:

把第二話的了律換成魯路修的話…。前回的動畫、原本應該是要做OPMAD出來的,結果收藏率歷來最高…。真是多虧了大家捧場。自己生日結束之前上傳完成真是太好了 1話⇒sm7032724 
至今為止做過的動畫和音樂⇒mylist/9604794
追記:多虧大家愛戴才能得到每日排行第五位。真是最棒的生日禮物了,真的很感謝大家。現在正在製作R3(仮)。

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

作者commet:

把1話中的小律換成魯路修了…。OPMAD感覺好像很隨便,老實說真的是隨便生出來的。主要是不戴上假面的方向去做。我想要盡全力可是只有這點能………orz          
至今為止做過的動畫和音樂等等mylist/9604794
追記:第七名…(゚Д゚) 真是很抱歉,也很謝謝大家。2話好了⇒sm7084294

NICO字幕組 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

«12