目前日期文章:200904 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者commet:

非常明顯的大遲到。只剩下卷頭彩頁,之前話說太滿了><
不保證會有續篇,雖然是有考慮…  mylist/6683050
【追記】錯字丟臉死啦 別看我這樣,我....可是漢字檢定準2級的!><;

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

作者commet:

我是kous。這是要帶到VOCAMASTER8上的CD中的曲子!
這種事也是會發生的唷。至少我有這種經驗。
■歌詞&動画 hie
■作編曲 kous 
VACAMASTER的詳細情報請blog!!不過也沒有多詳細啦!w http://kous1128.blog22.fc2.com/  
其他的自作曲→mylist/7345364

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者commet:

「咦咦、這首歌不是動畫主題曲嗎? 那我來做一個吧!」
就這樣做出來了。只有OP、沒有本編。也沒有預定要做本篇。

中島愛、最高。

啊、我是koetakaP。這個算是我在NICO的出道一週年紀念動畫。
也有zoome版。高解析度版 → http://zoome.jp/koetaka/diary/18/(以下的影片是高解析度版)
過去作 痛機PV系列 → mylist/6863944
我也有用zoome。http://zoome.jp/koetaka/

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者commet:

大家好,我是上傳人。第一次投稿是HETALIA,應該ok吧^^ NMM(翻譯註:Nico Movie Maker)現在還是不太會用,遺憾...。希望大家能聽的盡興。不過有預感馬上就要被砍了・・・・・(汗  那麼就這樣囉!|彡サッ
E.i.n.s.a.m.k.e.i.t.→nm6842449 Mini Drama→sm6844459  參考了迴響,把一些能改的地方做了小小修正・・。 給大家添麻煩了・・。 順便一題,上傳人有買CD喔、請大家聽過之後物必要買喔。 CD的音質好上太多啦

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 作者commet:如果這個動畫被砍掉的話,請當上傳人死在德國了。…倒地orz

(影片被砍掉,上傳人真的掛在德國了~默哀)

不過沒關係,pixnet裡面不會砍

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者commet:

我是よっかP。這次的不是VOCALOID-PV、我很喜歡からふるぱれっとhttp://carafuru.web.fc2.com/的各位的四格漫畫「小小MIKU」,就讓他動起來了。 
よっかP至今為止的作品mylist/12095112   
※好像大家有幫忙宣傳這個動畫,點閱數跟收藏數增加的好快
http://www.pixiv.net /member_illust.php?mode=medium&illust_id=3986568 感謝大家~

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

作者commet:

這就是第6次聖杯戰爭・・・!!
最大的難關在於戰鬥場景,編輯花上的不少時間。
還有很多不成熟的部份,希望能隨著章節連載漸漸的改進・・・

可能會有雷,怕誤解的人太多,在這裡先來個補充說明。
本章第一次登場的角色,裡面的是別人。

不知何時第六次聖杯戰爭也被加入nico大百科了,嚇到我了w
mylist/11733066

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

作者commet:

■(仮)Pさん的曲子「沒有」(nm5939548)太帥氣了,就為它做了動畫。■zoome版■http://circle.zoome.jp/mmd/media/99/■mylist⇒mylist/5741681

(底下的影片是zoome版的)

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者commet:

阿姆羅「人類的智慧能夠克服蔬菜不足的!」 夏亞「那你現在馬上授予全人類維他命讓我瞧瞧阿!」 sm5271591← 本店。 YEAH~就算沒人期待也丟個高畫質版吧。  沒有需要可不是裝好看的! 布萊特「領帶夾戴反囉,你搞什麼啊!!」 薩艾克薩「米諾夫斯機粒子太濃了!」

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者commet:

■感謝大家的點閱。過去上傳的作品【HETALIA】就算彼此分離【手繪】(sm6353568)+【HETALIA】小不點UMAUMA【手繪】(sm6410183)的重壓版。"神聖羅馬把義小利錯當成女生,所以這不是有意的腐女向作品"等等、注意事項都有寫在各頁上了。重壓一次可能有稍微有些違和感,請多包涵。稍微追加一些新圖。■mylist/11975037■/近況:新作途中経過→ttp://down11.ddo.jp//uploader/download/1239983300.jpg/attatch (密碼111)接下來就要上色囉!

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一篇第二篇之後,這篇就一口氣把剩下的角色全部都丟出來吧

千變刺客 梅洛娜(角色設計:F.S.) 廣播劇cv鹿野優以  動畫vs:釘宮理惠(鹿野優以在動畫改配牙之暗殺者)

1238787251380.jpg

武器:無(能變出所有武器)
身高:看心情
三圍:自由自在 (但是胸圍一定會比本尊還大)
喜歡的東西:甲殻類
興趣:惡作劇
討厭的東西:沒反應的對手

身為沼澤魔女最親信的手下之一,擁有自由變換身形、瞬間改變外表能力的梅洛娜特別擅長進行諜報與暗殺的任務。這次也是奉命加入「女王之劍」大賽,旨在造成 莫大的混亂。只是梅洛娜能力雖強,小孩般貪玩的個性常常使她捨棄最有效率的作法,轉而追求能夠帶給敵人最大驚嚇程度、也就是說對她而言最有趣的詭計,即使 那有時會將她自己暴露在危險之中……除了自由變身以外,她還能噴出腐蝕液....動畫第一集大家也有看到了,真是超囧又超好笑的攻擊方式XD
由於設定上她是沼地魔女的屬下,因此和冥土妹斗愛莉還有古代王女梅娜絲互相認識,並且彼此的交情不錯。希望之後的動畫還能看到她和愛莉一起出場阿,這麼好笑的攻擊方式跟壞掉的釘宮才出來一次就太可惜了

ryune 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

作者commet:

Voc@loidM@ster祭典2 (mylist/12063797) 的参加作品。
IM@S跟VOCALOID的合同企劃、各位P的合作。

■動作&運鏡擔當:わさびP
  Mylist:MMD作品 → mylist/6794514
  一言:「需要歌姬角色的話就是我出場的時候啦」MIKU這麼說的話就讓miku站中間囉。

■VOCALOID調教&特效擔當:cocoonP
  mylist:VOCALOID → mylist/2903734 im@S→ mylist/689034
  一言:「需要動作的話就是我出場的時候啦」わさび老師這麼說的話那麼就趁著老師的氣勢組成這個組合吧。

■使用model:Ks氏
■使用軟體 :MikuMikuDance → sm2420025

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接續前一篇雜談 女王之刃01 ,繼續小禮物放送吧

按照慣例的,也請記得點一下圖片領取神秘小禮物囉

那麼,就從歷戰的傭兵繼續吧

歷戰傭兵愛姬多那(角色設計:F.S.)  CV:甲斐田ゆき

1151281650550.jpg

登場:第三系列
武器:劍,匕首×3
身高:162cm
三圍:B94 W63 H86
喜歡的東西:蛇(尤其是腰上那條魔法蛇克爾單,擔任愛姬多那的助攻手與腰上唯一的遮蔽物.....)
興趣:一人旅行
討厭的東西:森林精靈的說教(指戰鬥教官-雅雷因,劇情設定她覺得雅雷因這個千年處女很囉唆XD)

愛姬多那是個活了500年以上、身經百戰的精靈傭兵。她並不屬於森之番人諾娃所保衛的森林精靈族類,而是以南方密林地帶為領土的少數種族「荒野精靈」出 身。艾基德娜身高162公分,慣用武器為劍與短刀,防具為盾牌,喜歡蛇,由其愛極她腰間所纏繞的魔法之蛇克爾單,討厭森林精靈說教,興趣是一個人去旅行。

QB的公式設定中,愛姬多那是大陸前四強的強者。大陸四強是歷戰傭兵愛姬多那,戰鬥教官雅雷因,武器商人卡特雷雅和雷雲之將庫羅蒂特。前兩人由於是精靈,壽命遠超過人類,因此是不動的雙璧。而另外兩強會隨著時代輪替。愛姬多那過去曾是牙之暗殺者的首領,也是就伊魯瑪的師父。動畫第三話登場了,超S的女王個性跟玩弄雷娜的手段真是讚到沒話說XD

ryune 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

作者COMMET:

那次之後經過一年了。
這次手機充滿電,錢包有帶著,沒問題了☆

曲:オワタP( mylist/3236873 ) 絵:零花( mylist/6350578

■ mp3公開中!(有Vocal的版本上傳至4月19日為止) 詳情請見BLOG - http://home.n05.itscom.net/garuna/
■ 前作・試著用鋼琴彈VOCALOID曲2 - sm6696093

 

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者commet:

『我的代號是 BST-72-CHIHAYA 。我是從漆黑森林誕生的偶像。希望能以偶像的身份進入765事務所』

※這個動畫的內容是關於IM@S的衍生角色 BST-72-CHIHAYA(通稱:機器千早)的作者妄想物、跟公式設定無關,請注意。※

■曲是從 MASTER ARTIST 05 收錄的「漆黑森林之歌」、稍微做了點加工。
■ 這是參加im@sMSC3 作品的完成版。MSC3上受到多方照顧了。
■素材從 M@STERFONTS、以及各處借來作成一個普通的PV。
動畫作成是利用、NiVE、Aviutl、Audacity 等免費軟體。感謝軟體製作者們!

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者commet:

我是囚人P☆
電梯小姐說「這跟你的生存方式沒有多少差別吧…?」
這個問題的解讀就交給各位了!!

☆特別感謝☆
總監督‐動畫‐分鏡師・悠樹さん
絵師・しろろんさん、薄荷心さん、なじょさん、何故これをPさん、モモギさん、hmstさん、アギさん、芥まいさん

這麼棒的PV真是非常地感謝!

追加音源修正

※物語系楽曲中心的☆mylist→mylist/7950066
※試唱系列、NICO卡拉OK等等→mylist/11278973

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

作者commet:

我把過去畫過的漫畫作成動畫了,好像沒什麼統一性耶。
請注意有一堆二次設定。

我對十六夜咲夜完全沒有怨恨。

其他東西mylist/6167625

4/11 早上回家的時候,發現每時ranking第一名,真的假的(゜_゜!?
收看的各位以及宣的各位,真的非常謝謝你們。希望下次還能夠跟各位有所聯繫。
跟『おぜうさん』很像是當然的,我是為了個才練習的喔! 不過要找出點子真的很不容易啊。

--

本來是要繼續做女王之刃小禮物放送篇的

不過看到這東方的漫畫很好笑,就先來弄這個吧

女王之刃小禮物放送改天再繼續XD

影片中有一段模仿おぜうさん畫風的東西,我不知道那是什麼東西@_@

如果有網友知道那是什麼或是台灣有代理的話,還請留指點一下,感謝

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

四月新動畫中,先不論好不好看,最有話題性的我想非女王之刃莫數

可以讓花園跟極影聯手河蟹,地上波放送打光跟霧氣常駐

http://images.plurk.com/185306_971370537bcff643e4fd68a579a27e16.jpg

只貼連結不知道會不會被河蟹....

這女王之刃到底是什麼來頭呢?

這個系列也有好一陣子了,其實網路上已經有不少寫的很棒的介紹文章

比方說巴哈的這篇  <-這篇人物介紹非常地詳盡,非常推薦喔

或是Layer-A大的blog也有介紹 ,連結在這裡

 

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者commet:

說起來算是輕音社出身的doriko。
輕音後輩「學長…真的很遜咖耶w」 不過很有趣喔

感謝大家一直聽我的歌!
這次的歌詞是好孩子的回憶喔,應該吧。
(つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚)・・應援提供好像有些好像看過的名字w

「羅密歐與灰姑娘」
music & lyric : doriko
guitar : キル
illustration : nezuki

※其他曲子→ mylist/4586898   ※doriko的HP→ http://doriko.oops.jp/
※nezukiのHP→ http://anohi.turukusa.com/  ※Kiru的list→mylist/7115529

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

作者commet:

いえろ~ぜぶら的東方M-1GP中wichtdoll這段用Sims2編集來再現。
編輯上有很多牽強的部份。臉部已經是我的製作集獻了,請大家多擔待。感謝skin跟物件的製作者們。

新作來了喔sm6539906(翻譯註:blog上有 [Nico字幕組]【東方M-1GP】試著用sim2來重現斯卡雷特家
他の製作物→mylist/8889805

--

[Nico字幕組]【東方M-1GP】試著用sim2來重現斯卡雷特家

這篇跟上面那篇是同一個作者做的,這篇是前作

這兩篇也有關連喔,這篇也可以看到紅魔館失火XD

比起斯卡雷特家那篇,這篇的模組沒有這麼BG

魔理沙跟愛麗絲的模組都很漂亮,沒有像芙蘭朵有那麼機車的表情

可以不用擔心破壞角色印象,大家可以放心的看~

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2