img01.jpg

上圖是黒うさ要出的新專輯的封面,是畫紅一葉 PV 的繪師畫的唷

http://whiteflame.jp/

其中專輯 disc2 中「1.紅一葉 / 霜月はるか」這讓我整個飛越起來啦!!!

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

sweetgirl.mp4_snapshot_00.59_[2010.10.12_15.24.20].jpg 

わかむら P(WAKAMURA P) 如之前預告的在 10 月上旬 (10 月 11 日) 放出了 Sweet Devil MMDPV 了。

距離上一個作品 Electric Love (9 月 26 日) 還不到 20 天的時間,只能說神人的速度不是蓋的。

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

26427764_p0  

雖然我有玩戰國 basara

但還是不明白這一對是這樣的關係嗎!?

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

26461101  

鐵打你 3D 版大家有去看嗎?雖然是同年的回憶,但是還沒時間去看阿

據說真的是原汁原味的重現(也就是什麼都沒改)

那這跟虎叔阿兔有啥關係?

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天更新chrome之後就一整個不順,什麼都當掉

上p網也看不到字...就不抓圖了

現在用火狐有點不順手oirz

  

原作連結:http://www.nicovideo.jp/watch/sm17431339

這算是時事梗嗎...應該不太算啦

帕丘莉小姐提到的

契忍可夫輻射

是一種電磁輻射

另外小島粒子則是機戰傭兵4當中出現的虛構物質,類似偽GN粒子的東西,可以產生巨大能量但是對人體有害

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

news_5__780910321  

最近鬧很大的士林王家強制拆除事件,相信大家都有聽說

如果還不太清楚的話,這邊有個簡單的懶人包

http://goo.gl/UXchK

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

NG~1.mp4_snapshot_06.06_[2012.03.30_21.30.44]    

這一幕等一下會在底下的影片中出現,請大家先有個印象 :P

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本季銀魂結束了,但是我們還有高中生版的銀魂!

銀魂高中生的日常!

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個星期到日本出差,最後有一天自由時間,跑了一些大阪的宅點

移動範圍就在難波跟日本橋這一帶,就可以把大部分的大阪宅點逛完了

2012-03-12_220158  

我把這幾天跑過的地方跟大家分享,也當作是一個記錄,下次來出差的時候才找的到:P

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

25779580  

Mr. Donut最佳代言人,Mr.Dount不學Pizza Hut弄個聯合宣傳嗎XD

NICO字幕組 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()